Prato innovativa :
Gli spazi rinnovati

PIAZZA GIOSUÈ BORSI

Piazza Giosuè Borsi attualmente è una grande aiuola con quattro pini che funziona solo come spartitraffico. Il progetto di riqualificazione disegna invece una vera piazza aperta all’uso da parte degli abitanti e con sedute per la sosta. Per dare maggiore continuità allo spazio destinato ai pedoni il progetto prevede anche l’allargamento del marciapiede intorno alla nuova chiesa di Narnali mentre lascia invariate le aree destinate a parcheggio.

La scelta degli interventi e dei materiali è stata fatta anche con il contributo di idee fornito direttamente dai cittadini del quartiere grazie al lungo processo partecipativo attivato dall’Amministrazione.

 Piazza Giosuè Borsi prato
 Piazza Giosuè Borsi prato narnali


Un approfondimento in più